Brownie cru aux dates et aux noix

Raw Vegan Brownies

Ingrédients :

Pour le brownie :

– 1 tasse de noix 

– 1 tasse de dattes en morceaux

– 1/4 tasse de cacao cru

– 3 càs de purée d’amandes ou de coco

– 1 pincée de sel

=> 1 tasse = 250ml


Pour le nappage :

– 1/2 tasse de dattes en morceaux 

– 1/8 tasse de cacao en poudre

– 1/8 tasse de purée d’amandes (ou crème de coco)

– 1/2 tasse d’eau


Source : http://www.gluten-free-vegan-girl.com/2013/01/raw-vegan-brownies-l-oil-free-sugar-free-gluten-free.html (en anglais) 


Étapes :

1- Au mixeur :  réduire les noix en morceaux, ajouter les dattes et continuer à mixer. Ajouter la purée d’amandes, le sel et mixer. Ajouter enfin le cacao en poudre. Le mélange n’est pas lisse, c’est normal. 

2- Mettre cette pâte dans un plat et la tasser fortement .

3- Faire le nappage : mixer les dattes, ajouter la purée d’amandes et mixer, ajouter l’eau et mixer et enfin ajouter le cacao en poudre. 

4- Étaler ce nappage sur le brownie.

5- Mettre au congélateur 1h puis ressortir le plat et couper en morceaux 


Le brownie se conserve au frigo quelques jours ou au congélateur plus longtemps!

Raw Vegan Brownies

Raw Vegan Brownies

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s