Sauce aux graines de tournesol

source : http://cuisinetvoyage.canalblog.com/archives/2013/07/01/27539359.html

P1070245 - Copie'-001

Une seconde recette de sauce protéinée que j’ai proposée lors de l’atelier Bioazur, encore plus rapide à réaliser que la précédente. Je l’avais déjà publiée ici, la voici actualisée.
Toute crue, végétalienne, très saine et hyper rapide, que demander de mieux ?

Pour un bol :

50 g de graines de tournesol, que l’on aura fait germer pendant 1 ou 2 jours
50 g de jus de citron
50 g de tamari
50 g d’huile d’olive

Faire tremper les graines de tournesol une dizaine d’heures ; les rincer et les faire légèrement germer (il ne faut pas attendre qu’il y ait une pousse, simplement un début de germination).

Si l’on possède un Vitamix, on peut mettre le citron entier épluché (même poids qu’en jus).

Mixer le tout au blender.

Excellent avec tomates, salade, pommes de terre, brocoli, etc

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s